Индейка в пите

Ингридиенты рецепта Индейка в пите:

1/2 стакана сметаны, 1 банка фасоли (250 г), молочный натуральный йогурт, 2 ст. ложки острого красного соуса, 2 ч. ложки цедры лимона, 1 ч. ложка сока лимона, 300 г мякоти копченой индейки (можно курицы), 1 авокадо (очистить и порезать на кусочки), 1 средний помидор (нарезать на кубики), киндза (нарезать), дольки лимона 4 лепешки типа питы

Приготовление рецепта Индейка в пите:

Приготовьте соус. Соедините сметану, 2 столовые ложки йогурта, острый соус, лимонный сок, цедру. Слегка взбейте. В миске смешайте нарезанное на небольшие кусочки мясо птицы, фасоль, авокадо, помидор, киндзу. Разрежьте каждую питу вдоль. Получится 8 лепешек. Разложите начинку. Полейте соусом. Украсьте листьями киндзы и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 524 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.