Густой мясной суп

Ингридиенты рецепта Густой мясной суп:

2 мозговых косточки, 1 кг грудинки, 2 дольки чеснока, соль, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 25 г тимьяна, 5 шт. перца горошком, 2 лука порея, 1/2 корня сельдерея, 300 г белокочанной капусты, 250 г моркови, 2 корня петрушки, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки.

Приготовление рецепта Густой мясной суп:

Мозговые косточки залить 2 л холодной воды. Когда вода вскипит, положить натертое солью и чесноком мясо. Добавить нашинкованный лук, лавровый лист, тимьян и перец. Варить не меньше 1 часа.
За это время подготовить овощи. Порей и сельдерей очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Белокочанную капусту крупно нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, нашинковать кружочками.
Когда мясо будет почти готово, добавить овощи и варить на слабом огне еще 30—40 минут. Вытащить кости и суп еще раз приправить по вкусу. Мясо достать, нарезать ломтиками и опять положить в суп. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 03.12.11 | Просмотрен: 133 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Густой мясной суп:

Салат зимний "Овощной"
Карпы в желе
Тушеные груши
Чихиртма из баранины

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.