Глювайн (немецкая кухня)

Ингридиенты рецепта Глювайн (немецкая кухня):

3 стакана красного вина, 1 ст. ложка рома, 2 ст. ложки сахара, 1 апельсин, 2-3 бутона гвоздики, немного молотой корицы.

Приготовление рецепта Глювайн (немецкая кухня):

Апельсин вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Бутоны гвоздики растолочь. Все продукты смешать, разогреть, не доводя до кипения, и разлить в керамические кружки.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 652 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.