Глинтвейн

Ингридиенты рецепта Глинтвейн:

1 л любого красного сухого вина, 0,5 стакана сахара, 15-20 горошин черного перца, 5 бутонов гвоздики, 0,5 ч. ложки молотой корицы, 1 лимон для украшения.

Приготовление рецепта Глинтвейн:

Вино нагреть, добавить сахар, горошины перца, гвоздику, молотую корицу и довести до кипения (но не кипятить!). Подать горячим в высоких огнеупорных стаканах с долькой лимона, наколотой на краешек бокала.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 23.01.11 | Просмотрен: 486 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.