Гарнир из редьки и свеклы + отвар из овощей (два в одном)

1 часть редьки, 1 часть свеклы, 5 частей воды, майонез или сметана, зелень.

Очищенную и промытую редьку натрите на крупной терке и смешайте с натертой свеклой. Полученную смесь залейте кипящей соленой водой. Быстро доведите до кипения и сразу же слейте отвар в другую кастрюлю.

Отвар приправьте майонезом или сметаной, зеленью и подайте в холодном или горячем виде. Овощи используйте в качестве гарнира.

По теме статьи:

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 05.11.11 | Просмотрен: 498 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий