Фрукты и орехи в коньяке

Ингридиенты рецепта Фрукты и орехи в коньяке:

250 г сушеного инжира, 125 г сушеных фиников без косточки, 125 г очищенных грецких орехов, 0,2 ч. ложки молотой корицы, 1 пакетик ванилина, 4 капсулы кардамона, цедра 0,5 лимона, 50 г сахара, 700 мл коньяка.

Приготовление рецепта Фрукты и орехи в коньяке:

Инжир, финики, орехи, пряности, мелко нарезанную цедру лимона и сахар положить в подходящую стеклянную бутыль и залить коньяком. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте около 3 недель.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий