Фасоль с грибами

Ингридиенты рецепта Фасоль с грибами:

10 свежих шампиньонов, 0,5 кг зеленой стручковой фасоли (заморозка), 1 банка консервированной красной фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец

Приготовление рецепта Фасоль с грибами:

Грибы порезать . Обжарить на растительном масле. Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную полу-кольцами луковицу. Добавить красную фасоль вместе с жидкостью.
Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 15 минут.
Посыпать нарезанной зеленью.

Светлана

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 02.04.11 | Просмотрен: 545 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.