Чаи, кофе, шоколад

Витаминные чаи

Ингредиенты:
Особенно актуальны витаминные чаи зимой и весной, когда организм испытывает огромную потребность в витаминах.
На страницу рецепта »»

Имбирный чай

Ингредиенты:
1,2 л воды, щепотка молотого черного перца, 3 ст. л. мелко натертого свежего имбиря, 4 ст. л. лимонного или апельсинового сока, 6 ст. л. сахара или 5 ст. л. меда, нарубленные листья мяты (по желанию)
На страницу рецепта »»

Пpаздничный чай по-киpгизски

Ингредиенты:
0.5 палочки коpицы, 5 шт гвоздики, коpка с 0,5 лимона, сок из 0,5 лимона и 1 апельсина, сахаp-pафинад, ванильный сахаp по-желанию.
На страницу рецепта »»

Фиточай – травяные настои, отвары

Ингредиенты:
Пряно – ароматические, свежесорваные или сушеные известны на Руси задолго до чая и кофе. В последние годы они становятся все более популярными.
На страницу рецепта »»

Чай по-казахстански

Ингредиенты:
5 ложек чая, 0.5 л кипятка, сливки, молоко.
На страницу рецепта »»