Брюссельская капуста по-брюссельски
Ингридиенты рецепта Брюссельская капуста по-брюссельски:
500 г брюссельской капусты, 1 ст. ложка масла, 1 граненый, стакан мясного бульона, 3/4 ст. ложки сливок, 1—2 желтка, соль, мускатный орех.Приготовление рецепта Брюссельская капуста по-брюссельски:
Очищенную, вымытую брюссельскую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Сверху посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня, желток смешать со сливками и залить этой смесью капусту. Подавать сейчас же в подогретой посуде.
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 01.01.11 | Просмотрен: 427 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом Брюссельская капуста по-брюссельски:
Яичница с хлебом или колбасой (ветчиной, сосисками) |
Имбирный чай |
Фаршированная рыба холодная |
Вафли по-фламандски |