Брюква с мясом

Ингридиенты рецепта Брюква с мясом:

500 г свинины ила баранины, 1 1 /2 л воды, 1 лавровый лист, 5 кореньев (морковь, петрушка, сельдерей), 2 луковицы, 750 г брюквы, 500 г картофеля, 1 чайная ложка майорана, 1/2 чайной ложки тмина, 1 ст. ложка муки, соль, нарезанная зелень петрушки.

Приготовление рецепта Брюква с мясом:

Мясо положить в кипящую воду и варить до полуготовности, добавив лавровый лист, коренья и лук. Подготовленные брюкву и картофель нарезать мелкими кубиками и вместе с нарезанным мясом, майораном, тмином и солью опустить в процеженный бульон. Сварить в закрытой посуде. В конце варки добавить разведенную холодной водой муку.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий