Ботвинья старорусская

Ингридиенты рецепта Ботвинья старорусская:

100 г осетрины, 400 г хлебного кваса, по 3 шт. листьев свеклы, хрена, шпината, крапивы и щавеля, 50 г готового хрена, 25 г зеленого лука, свежий 2 огурца, 3 шт. раков, лимон, 1 ст. ложка сахарного песка, 75 г растительного масла, соль и перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Ботвинья старорусская:

Листья свеклы, хрена, шпината, крапивы и щавеля сварить в подсоленной воде и процедить. В отвар добавить лимонную цедру, сахар, соль и развести квасом.
Рыбу и раков сварить в подсоленной воде и охладить. Раков очистить. Корень хрена натереть, зеленый лук нашинковать.
Рыбу нарезать кусочками, выложить отдельно на блюдо, добавить огурцы, тертый хрен, лук и укроп. На рыбу положить раковые шейки, полить растительным маслом. Рыбу и мясо раков поперчить по вкусу
Холодную ботвинью разлить по тарелкам. Отдельно можно подать кусочки льда.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 05.11.11 | Просмотрен: 134 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.