Борщ (русская кухня)

Красавец борщ! Он вкусен в любом исполнении и варианте. Постный красный борщ ничем не уступает борщам, сваренным на мясном бульоне. Он получается густым, сытным, насыщенно бордовым и очень ароматным. Варится, например, постный борщ с фасолью на овощном бульоне. Чтобы борщ получился красным, в него обязательно кладут красную свеклу - бурак. Она может быть обработана различными способами. Свеклу можно предварительно потушить, сварить, запечь, заквасить. Главное, чтобы она в процессе тепловой обработки не потеряла свой цвет и передала его борщу.

По теме статьи:

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 01.10.11 | Просмотрен: 547 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий