Борани из овощей (армянская кухня)

Ингридиенты рецепта Борани из овощей (армянская кухня):

Картофель — 150 г, баклажаны — 120 г, помидоры — 80 г, перец сладкий — 20 г, лук репчатый — 15 г, масло топленое — 30 г, зелень, соль.

Приготовление рецепта Борани из овощей (армянская кухня):

Картофель, баклажаны, репчатый лук нарезают кубиками и обжаривают в масле, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, сладкий перец и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 04.11.11 | Просмотрен: 107 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.