Блины, оладьи

Блины, оладьи

Блины на кефире

Традиционные пышные длины готовятся из дрожжевого теста, но в том случае, когда времени категорически не хватает, можно создать не менее вкусное, но гораздо более быстрое блюдо – на кефире.
На страницу рецепта »»
Блины, оладьи

Блины на кипятке

Не за горами масленица и чтобы разнообразить праздничное меню каждая хозяйка старается запастись новыми интересными рецептами блинов. Существует большое количество различных блинов: кефирные, дрожжевые, молочные, заварные, гречишные и манные, а также шоколадные и кофейные. Этот список можно продолжать до бесконечности. Мы же предлагаем приготовить для своих гостей блины на кипятке.
На страницу рецепта »»
Блины, оладьи

Оладьи с грушами

Мука – 1 стакан, кефир или кислое молоко – 1 стакан, сахар – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст.л., груши – несколько штук, соль – 1/4 ч.л., сода – 1/2 ч.л., подсолнечное масло для жарки.
На страницу рецепта »»
Блины, оладьи

Шоколадные блинные роллы

Существуют различные блюда с использованием блинов и блинчиков: пироги, рулеты, лазанья, салаты, супы и др. Также из них можно приготовить роллы. Контрастные по вкусу и цвету, они способны украсить любой стол.
На страницу рецепта »»