Блины пшенные

Ингридиенты рецепта Блины пшенные:

Для блинов: 400 г муки, 50 г дрожжей, 0,7 стакана воды, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Блины пшенные:

Для каши: 200 г пшенной крупы, 1,2л воды или молока, сахар и соль по вкусу.

Из пшенной крупы, воды или молока, сахара и соли сварить пшенную кашу. Охладить и добавить в нее дрожжи, предварительно разведенные в чуть теплой воде, туда же положить яйца, сахар, соль и, постоянно помешивая, в несколько приемов всыпать муку. Размешать, поставить в теплое место, дать подняться и жарить блины.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 511 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.