Безалкогольные

Абрикосовый коктейль

Ингредиенты:
По 1 стакану виноградного и абрикосового сока, 2 грейпфрута, 2 ст. ложки сахарного песка, колотый пищевой лед по вкусу.
На страницу рецепта »»

Ананасовый коктейль

Ингредиенты:
По 1 стакану ананасового, яблочного и лимонного сока, 2 ст. ложки сахарного песка, лед.
На страницу рецепта »»

Гранатовый щербет

Ингредиенты:
2 стакана сока кислых гранатов, 15 кусочков сахара, 1 л воды, 0,5 ч. ложки розового сиропа.
На страницу рецепта »»

Кисель из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
200 г овсяных хлопьев, 1 л воды, 1 ст. ложка крах мала, 4-5 ст. ложек меда, соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Кисель клюквенный

Ингредиенты:
200—300 г ягод клюквы, 7—8 ст. ложек сахара, 4—5 ст. ложек картофельного крахмала, сахарная пудра по вкусу.
На страницу рецепта »»

Кисель рябиновый

Ингредиенты:
2 ст. л. рябинового сока, 1 ст. л. сахарного песку, 2 стакана воды, 1 ст. л. картофельного крахмала.
На страницу рецепта »»

Коктейль "Морковно-сметанный"

Ингредиенты:
- морковь - яблоко - яичный желток - растительное масло 2 ст. ложки - сок 1-го лимона - сметана 100 г - соль - сахар - перец по вкусу
На страницу рецепта »»

Коктейль "Новость"

Ингредиенты:
- сок крапивный 1 стакан - холодный морковный сок 1,5 ст. - лимонный сок 4 ч. ложки - кубики льда 4 шт.
На страницу рецепта »»

Коктейль "Овощной"

Ингредиенты:
Всех соков по 100 г - томатный - морковный - яблочный - свекольный - приправы
На страницу рецепта »»

Коктейль «Огуречный»

Ингредиенты:
- 3 стакана сока огурцов - лимонный сок 3 ложки - кубики льда 8 шт. - мед 3 ст. ложки
На страницу рецепта »»

Компот из клубники

Ингредиенты:
500 г клубники, 1 л воды, 150 г сахарного песка.
На страницу рецепта »»

Компот из персиков

Ингредиенты:
250 г персиков, 1 л воды, 1/2 стакана сахарного песка.
На страницу рецепта »»

Мятный щербет

Ингредиенты:
1,5 ст. ложки сухой мяты (только не перечной), 1 стакан сока алычи или сок 1 лимона, 15 кусочков сахара, 1 л воды.
На страницу рецепта »»

Напиток из дыни

Ингредиенты:
На 1 л напитка: 300 г дыни, 150 г сахара, 2 г лимонной кислоты.
На страницу рецепта »»

Розовый щербет

Ингредиенты:
250 г лепестков роз или шиповника, 1 ч. ложка розового сиропа, 15—20 кусочков сахара, 0,5 лимона (сок) или 1 ч. ложка лимонной кислоты.
На страницу рецепта »»