Белокочанная капуста отварная с молочным соусом

Ингридиенты рецепта Белокочанная капуста отварная с молочным соусом:

1 кг капусты, 200 г молока, 2 желтка, 60 г масла, 1 чайная ложка муки.

Приготовление рецепта Белокочанная капуста отварная с молочным соусом:

Белый плотный кочан капусты очистить от наружных листьев, вымыть, разрезать на части по 300 г, положить в кипящую подсоленную воду, варить до мягкости. Затем капусту осторожно вынуть, выложить на дуршлаг, дать стечь воде.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 28.12.10 | Просмотрен: 445 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.