Белокочанная капуста отварная с молочным соусом
Ингридиенты рецепта Белокочанная капуста отварная с молочным соусом:
1 кг капусты, 200 г молока, 2 желтка, 60 г масла, 1 чайная ложка муки.Приготовление рецепта Белокочанная капуста отварная с молочным соусом:
Белый плотный кочан капусты очистить от наружных листьев, вымыть, разрезать на части по 300 г, положить в кипящую подсоленную воду, варить до мягкости. Затем капусту осторожно вынуть, выложить на дуршлаг, дать стечь воде.
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 28.12.10 | Просмотрен: 445 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом Белокочанная капуста отварная с молочным соусом:
Пончики на сгущенном молоке |
Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем |
Лосось на ложе из запеченных томатов |
![]() Пасха обыкновенная |