Баклажаны, фаршированные сыром

Ингридиенты рецепта Баклажаны, фаршированные сыром:

200 г баклажанов, 25 г сыра (лучше использовать голландский сыр), 1/2 яйца, 15 г топленого масла, 100 г мацуна, соль, чеснок по вкусу.

Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные сыром:

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать.

Остывшие баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, и запечь. Мацун (кисломолочный продукт) и измельченный чеснок подать отдельно.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 06.04.11 | Просмотрен: 659 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Баклажаны, фаршированные сыром:

Розовый щербет
Пасха сливочная с цукатами
Бешбармак
Печеная говядина с корочкой из хрена

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.