Азу по-татарски

Ингридиенты рецепта Азу по-татарски:

300 г говядины или баранины, луковица, 3-4 зубчика чеснока, 4 картофелины, соленый огурец, помидор, 50 г топленого масла, 15 рубленной зелени, соль и перец — по вкусу, 150 г воды.

Приготовление рецепта Азу по-татарски:

Мелко нарезанное мясо (2-3 см) обжарить и сложить в кастрюлю, посыпать перцем, солью. Туда же положить обжаренный лук, добавить протертый свежий помидор, залить водой и тушить на медленном огне 40 мин. Обжаренный до полуготовности крупно порезанный картофель положить в кастрюлю и тушить еще 10—15 мин. За 5 мин до готовности добавить мелко порезанный соленый огурец.
Готовое блюдо подавать с зеленью и измельченными зубчиками чеснока.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий