Азу по-татарски

Ингридиенты рецепта Азу по-татарски:

300 г говядины или баранины, луковица, 3-4 зубчика чеснока, 4 картофелины, соленый огурец, помидор, 50 г топленого масла, 15 рубленной зелени, соль и перец — по вкусу, 150 г воды.

Приготовление рецепта Азу по-татарски:

Мелко нарезанное мясо (2-3 см) обжарить и сложить в кастрюлю, посыпать перцем, солью. Туда же положить обжаренный лук, добавить протертый свежий помидор, залить водой и тушить на медленном огне 40 мин. Обжаренный до полуготовности крупно порезанный картофель положить в кастрюлю и тушить еще 10—15 мин. За 5 мин до готовности добавить мелко порезанный соленый огурец.
Готовое блюдо подавать с зеленью и измельченными зубчиками чеснока.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 19.01.11 | Просмотрен: 530 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.