Арбузный мед (старинная казачья кухня)

Ингридиенты рецепта Арбузный мед (старинная казачья кухня):

Арбузы

Приготовление рецепта Арбузный мед (старинная казачья кухня):

Мякоть спелых столовых арбузов отжать, пропустить через пресс. Слить в эмалированный медный таз. Поставить на огонь и довести до кипения. Постоянно помешивая, варить на слабом огне, уваривая до 1/8-1/10 объема. Хранить мед в сухих стеклянных банках в прохладном месте. 

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 14.09.11 | Просмотрен: 763 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Арбузный мед (старинная казачья кухня):

Драники
Драники
Праздничная закуска
Праздничная закуска
Рождественский фруктовый коктейль
Рождественский фруктовый коктейль
Шарлотка постная  (без яиц)
Шарлотка постная (без яиц)

ОтменитьДобавить комментарий