Апельсиновый пунш

Ингридиенты рецепта Апельсиновый пунш:

Сок 2 апельсинов, сок 1 лимона, 2 бутылки любого красного сухого вина, 100-150 г сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы, 350 мл темного рома (крепостью 54%), 1 апельсин для украшения.

Приготовление рецепта Апельсиновый пунш:

В большой кастрюле разогреть вино, влить в него сок апельсинов и лимона, всыпать сахар и молотую корицу. Смесь прогревать, постоянно помешивая и не давая закипеть, до полного растворения сахара.
Выключить огонь, влить ром и все еще раз перемешать. Готовым напитком наполнить предварительно нагретые огнеупорные бокалы (можно использовать керамические). Украсить дольками или кружочками апельсина.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 466 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.