Грибы фрикасе

Ингридиенты рецепта Грибы фрикасе:

500 г грибов, 4 ст. ложки растительного масла, 40 г муки, 100 г сметаны или простокваши, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа, соль.

Приготовление рецепта Грибы фрикасе:

Хорошо промытые грибы, нарезанные полосками, сварить в подсоленной по вкусу воде. Муку спассеровать с маслом, непрерывно помешивая, до получения золотистого цвета. Разбавить бульоном, в котором варились грибы, когда закипит, ввести грибы и прокипятить еще 5 мин. Сдобрить сметаной или простоквашей и черным перцем. Блюдо подается с мелко нарубленной петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 15.12.10 | Просмотрен: 466 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.